Клуб Любителей Аквариусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Любителей Аквариусов » Регистрация » Советы по созданию анкет. Обязательные поля.

Советы по созданию анкет. Обязательные поля.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На самом деле, оформить его вы можете по своему желанию, но вот несколько правил и установок, которые бы весьма облегчили мне составление общего списка, а так же общее чтение темы в целом.

Для начала парочка советов:
1. Если следовать мудрости, "краткость сестра таланта", то небольшие позитивно написанные анкетки с картинками воспринимаются намного лучше, нежели длинные-предлинные тексты с кучей скучных научных терминов.
2. При выборе должности, прошу адекватно вас оценить свои силы. Все равно, если вы напишете, что хотите стать модератором, я только стану за вами внимательнее следить, дабы убедиться, что вы подойдете ;) Но к таким важным должностям все равно допускаются люди, которых я хорошо знаю, и которые заручились моим доверием. Я не буду давать полномочия кому-попало.
3. Если решили вставить биографию/характер чара - сделайте так, чтобы было понятно, где что и что к чему относится.
Теперь то, что выполнять обязательно:
1. Оформлена ваша тема может быть как угодно, но в ней обязательно должны присутствовать такие пункты, как:
   1.1 Ваш ник в Миречар
   1.2 Имена ваших аквариусов
   1.3 Миниатюрные изображения ваших аквариусов
   1.4 Желательны полные картинки аквариусов.
Остальное можно добавлять по своему желанию.
2. Не использовать нецензурную лексику.

0

2

1. Я бы попросила объяснить - куда печатать анкету? В определённую тему? Создавать тему с этой анкетой?
2. Пункт №1 - *В возмущении*
3. И что это значит - "ваша анкета может быть оформлена по-любому"? Всё должно быть чётко и ясно.

0

3

1. В отдельную тему.
2. Даш, не понимаю - это сайт мирчаровского КЛА. Ваш ник на форуме мы итак видим, а вот узнать, кто ты из мирачар - это да, важно.
3. Ты можешь оформить ее как хочешь, можешь добавить описание чаров, что угодно. Но при этом ответив на выше указанные вопросы: "Какой ваш ник в миречар?" и т.д.

0

4

Fluttershy написал(а):

2. Даш, не понимаю - это сайт мирчаровского КЛА. Ваш ник на форуме мы итак видим, а вот узнать, кто ты из мирачар - это да, важно.

Ты не так поняла. Я имела ввиду первый пункт в первом сообщении темы -

Fluttershy написал(а):

1. Если следовать мудрости, "краткость сестра таланта", то небольшие позитивно написанные анкетки с картинками воспринимаются намного лучше, нежели длинные-предлинные тексты с кучей скучных научных терминов.

0

5

Кстати... В какой форум печатать анкету?

0

Вы здесь » Клуб Любителей Аквариусов » Регистрация » Советы по созданию анкет. Обязательные поля.